Как моются и ухаживают за телом в женской колонии?

Как моются и ухаживают за телом в женской колонии?

Эту статью мне помогла написать моя подруга, которая провела в женской колонии пару лет за хулиганство.

Вообще мне интересна жизнь за решеткой. Интересно узнавать, как же живут люди без привычных условии для нормальной жизни.

На своем канале я уже написал несколько интересных статей о тюрьме и что там происходит. Если вам интересно, подписывайтесь на канал и читайте.

Как-то зашел разговор про гигиену и чистоту в тюрьмах и подруга мне рассказала.

Все мы прекрасно понимаем, что женщина, в любом месте остается женщиной и у нее это в крови, ухаживать за собой. Ежедневный душ, крема, массажи, маски.

А как же справляются дамы в местах лишения свободы, если душ ограничен, нет условии для ухаживания за собой и нет тех условии для нормальной жизни, как дома?

Далее я пишу от лица подруги. Мы постараемся вам все рассказать вкратце.

В колонии, очень тяжело чувствовать себя женщиной. Нет условии для нормальной жизни, но мы всеравно следили за гигиеной и старались наслаждать каждой минутой, когда нас водили в баню.

Что представляет из себя баня в тюрьме:

Большая комната из плитки, в стенах установлены краны и душ, по середине стоят лавочки, где мы обычно лежали и наслаждались последними минутами перед уходом обратно в камеру. Была еще комната типа парилки или проще говоря, сауны. Париться нам было нечем, за то посидеть и погреться самое то. Во всей бане было тепло, даже зимой.

Мылись мы 2 раза в неделю, по 2 часа. Хорошо, что администрация состояла из большинства женщин, которые нас понимали и делали дополнительный день на 30 минут для тех, у кого были «эти дни».

За гигиеной мы тоже следили очень сильно. Нам выдавались прокладки, но они очень грубые и не удобные, поэтому большинство женщин заказывали у родных, а потом делились.

Шампуней тоже не было, нам так же посылали родные, а в основном моются хозяйственным мылом. Кожа конечно чистая и голова без перхоти, но волосы были очень жесткими.

От нежелательных волос мы избавлялись с помощью крема. Бритв нам не давали, запрещено да и долго, а кремом намазали, 5 минут подождали и смыли. Крем был, одной самой главной вещью из всех, которые мы заказывали с воли.

Маски для лица, мы делали из всего что попадалось под руку. Нам так же посылали из дома крема для рук и лица. Делали маски от черных точек из угля и глицерина, благо это было не запрещено.

Вообщем, выживали как могли, только чтобы не запускать себя и быть красивой как до тюрьмы, так и во время срока.

Вещи свои мы стирали по ночам в камере. У нас был кипятильник и женщина из администрации давала нам тазик и раз в месяц мы кипятили всю одежду, чтобы обеззаразить ее и смыть всю грязь.

Мне было очень тяжело в первое время, но я справилась и сохранила свою красоту.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал - только свежие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Читайте ранее:
Как тренировать мозг.

Как тренировать мозг Мозг человека так устроен что он всю информацию, которую получает преобразует в образы. Или попросту картинки, он...

Закрыть