Сын устроился работать во время каникул и оплатил всей семье поездку в Геленджик

Сын устроился работать во время каникул и оплатил всей семье поездку в Геленджик

Прошло чуть больше месяца, как мы вернулись с отдыха на морях. Побывали на южном берегу Азовского моря, в станице Голубицкая и на северном берегу Черного, в Анапе и в Крыму. Об этом я уже писал, даже видео снимал, ссылки оставлю в конце этой статьи. Ну а сейчас давайте вернемся к теме сегодняшнего повествования.

Как только мы вернулись домой, мой старший сын – Вовка (окончил второй курс колледжа, ему 18 лет и он на каникулах) спросил: «Пап, а мы еще этим летом поедем на море?» На что я ему сказал, что конечно, но когда и на какой период, все будет зависеть от наших финансовых возможностей. Тогда он поинтересовался тем, сколько надо дополнительно денег, чтобы съездить в Геленджик на несколько дней и посетить там аквапарк.

Я ответил, что если не учитывать питание (мы будем кушать и там и дома), то на жилье, дорогу из Краснодара и обратно, а так же посещение аквапарка нам понадобится дополнительно около двадцатки.

Каково же было мое удивление, когда на следующий день он сказал нам, что нашел через интернет работу и идет на собеседование. Вернувшись, он рассказал нам, что недалеко есть производство мороженного и его взяли рабочим на конвейер.

Первый опыт вышел комом. Отработав двенадцать часов, он узнал, что не подходит. Пришел домой расстроенный, чуть не плачет. Деньги в размере одной тысячи заплатили, но только через две недели. А он слышу, бубнит себе под нос: «Ничего, буду искать дальше».

И действительно, уже через день он устроился продавцом-промоутером в ближайший торговый центр, продавать детские книжки. За семь часов работы ему платят чуть больше тысячи. График два, через два, но в связи с текучкой, работать приходилось немного чаще. Так проработав около месяца, он заработал, двадцать тысяч с небольшим хвостиком.

Еще вначале, я сказал сыну, что это его деньги и он вправе распоряжаться ими как пожелает. Говорю: «Может, ты чего-то хочешь, о чем-то мечтаешь? Может вещи какие-нибудь или гаджеты?» Но сын купил лишь себе беспроводные наушники. Оставшиеся деньги он оставил на поездку.

Несколько дней назад, я забронировал номер в Геленджике на пять дней. Сборы идут со вчерашнего дня. Сейчас восемь утра. Дописываю этот пост, завтракаем, загружаем вещи в багажник и выезжаем в сторону моря. Правда, вчера передали по радио, что в районе города Горячий ключ судебные приставы проводили рейд и создавали пробку, поедем — поглядим… и Вам расскажем!

Если статья была вам интересна, подписывайтесь ЗДЕСЬ, если хотите, чтобы не пропустить новые публикации. Ну и палец вверх поставить не забудьте!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал - только свежие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Читайте ранее:
Не можем поделить семейный бюджет

"Не можем поделить семейный бюджет" На самом деле, меня удивдяет когда семья не может поделить бюджет. Это по-моему странно. Вы...

Закрыть